Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Подростковая кожа, Угревая сыпь лица
Leely
сообщение Jun 8 2007, 22:09
Сообщение #1

Начинающий
*

Уважаемая, косметолог! Подскажите, пожалуйста, или чтобы посоветуете, для ухода за кожей лица у девочки 12 лет. Кожа - жирная, угревая сыпь, гнойнички. Заранее благодарю.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
косметолог Марина
сообщение Jun 18 2007, 13:20
Сообщение #2

Гуру

Здравствуйте.За проблемной кожей необходим ежедневный уход, тем более в возрасте 12 лет.Что бы в дальнейшем было меньше проблем.
Вот примерная схема ухода за жирной кожей с воспалительными элементами,используя косметику Шахназ Хусейн.
1.Поверхностное очищение - ежедневно утро\вечер.Очищающее средство "Ним", тоник "Ним" серия "Шаним"(для пофилактики, вне обострения).При наличии гнойничков, либо др. воспалительных элементов очищайте кожу косметическим мылом "Ним и базилик"ежедневно,затем обрабатывайте антисептическим тоником "Шаминт" серия "Лечебные травы",используйте локально(обл.образования угрей,прыщей,гнойничков) лосьон "Шаклиар",либо крем "Шадерм" .Накладывайте антисептический защитный крем "Ним" серия "Шаним"перед выходом на улицу. Для снятия покраснения и раздражения используйте крем-маску "Шаклов" два раза в неделю после очищения и тонизации. При регулярном и тщательном уходе ,вы получите хороший результат.
+Цитировать сообщение
Leely
сообщение Jun 18 2007, 16:35
Сообщение #3

Начинающий
*

Марина Львовна, большое спасибо.
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Oct 25 2007, 16:13
Сообщение #4

Начинающий
*

Цитата(Leely @ Jun 8 2007, 22:09) *

Уважаемая, косметолог! Подскажите, пожалуйста, или чтобы посоветуете, для ухода за кожей лица у девочки 12 лет. Кожа - жирная, угревая сыпь, гнойнички. Заранее благодарю.

Leely. мой сын - ровесник вашей дочери. Знакомый доктор посоветовал гель Скинорен, он создан на основе вещества, которое вырабатывается в организме человека (правда в небольшом количестве), а поэтому хорошо переносится. Нам очень помогает. Высыпаний меньше, они быстрее проходят. Может и вам наш опыт пригодиться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Oct 26 2007, 14:40
Сообщение #5

Начинающий
*

Цитата(Мирабелла @ Oct 25 2007, 17:13) *

Цитата(Leely @ Jun 8 2007, 22:09) *

Leely. мой сын - ровесник вашей дочери. Знакомый доктор посоветовал гель Скинорен, он создан на основе вещества, которое вырабатывается в организме человека (правда в небольшом количестве), а поэтому хорошо переносится. Нам очень помогает. Высыпаний меньше, они быстрее проходят. Может и вам наш опыт пригодиться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Здравствуйте, мне врач поставил диагноз "розацеа". Тоже советует Скинорен. Можете подробнее рассказать об этом геле. Я слышала, что есть еще и крем Скинорен, а что будет лучше?
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Oct 29 2007, 13:48
Сообщение #6

Начинающий
*

Здравствуйте, мне врач поставил диагноз "розацеа". Тоже советует Скинорен. Можете подробнее рассказать об этом геле. Я слышала, что есть еще и крем Скинорен, а что будет лучше?
[/quote]

Ася, я могу только поделиться своими знаниями. В инструкции к препарату Скинорен написано, что есть две формы: гель и крем. Действие у них одинаковое, только крем предназначен для сухой кожи (чтобы ее увлажнять), а гель - для жирной (он легко впитывается и не оставляет жирного блеска). Еще у геля есть охлаждающий эффект, что очень подойдет при розацеа.
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Oct 30 2007, 16:54
Сообщение #7

Начинающий
*

[quote name='Мирабелла' date='Oct 29 2007, 14:48' post='50186']
[/quote]

Ася, я могу только поделиться своими знаниями. В инструкции к препарату Скинорен написано, что есть две формы: гель и крем. Действие у них одинаковое, только крем предназначен для сухой кожи (чтобы ее увлажнять), а гель - для жирной (он легко впитывается и не оставляет жирного блеска). Еще у геля есть охлаждающий эффект, что очень подойдет при розацеа.
[/quote]

Спасибо большое, Миребелла. У меня кожа жирная и склонна к воспалениям, я попробую гель Скинорен использовать, те более мне врач тоже про гель говорила. Я думала, что может быть крем эффективнее. А ты уже используешь Скинорен? Его можно под макияж наносить?
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Oct 31 2007, 18:08
Сообщение #8

Начинающий
*

[Спасибо большое, Миребелла. У меня кожа жирная и склонна к воспалениям, я попробую гель Скинорен использовать, те более мне врач тоже про гель говорила. Я думала, что может быть крем эффективнее. А ты уже используешь Скинорен? Его можно под макияж наносить?
[/quote]
Ася, я сама не использовала. У меня таких проблем нет. Это я сыну покупала. И сейчас покупаю, для профилактики. А в инструкции написано, что подходит для основы под макияж.
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Nov 3 2007, 15:01
Сообщение #9

Начинающий
*

[quote name='Мирабелла' date='Oct 31 2007, 19:08' post='50203']
[Спасибо большое, Миребелла. У меня кожа жирная и склонна к воспалениям, я попробую гель Скинорен использовать, те более мне врач тоже про гель говорила. Я думала, что может быть крем эффективнее. А ты уже используешь Скинорен? Его можно под макияж наносить?
[/quote]
Ася, я сама не использовала. У меня таких проблем нет. Это я сыну покупала. И сейчас покупаю, для профилактики. А в инструкции написано, что подходит для основы под макияж.
[/quote]

Спасибо, Мирабелла. Я уже пользуюсь Скинореном(гелем). Мне нравится, у него такой приятный охлаждающий эффект, у меня уже заметно уменьшилось количество "черных" и "белых" точек. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Nov 4 2007, 19:09
Сообщение #10

Начинающий
*

На здоровье! Пусть и тебе поможет. Только пользоваться надо не менее 2-3 месяцев. И внимательно прочитай инструкцию.
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Nov 6 2007, 20:48
Сообщение #11

Начинающий
*

Марина Львовна, а как Вы считаете, действительно от солнца прыщики подсыхают? Просто после отдыха на солнце все прыщики проходят. А потом все опять начинается. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Nov 7 2007, 17:08
Сообщение #12

Начинающий
*

Да, у меня тоже такая закономерность есть. Хотя я читала, что наоборот, солнце провоцирует обострения.
+Цитировать сообщение
косметолог Марина
сообщение Nov 9 2007, 12:19
Сообщение #13

Гуру

Здравствуйте. Я не совсем понимаю ваш вопрос. Прыщи изчезают при принятии солнечных и морских ванн? В летний период? Или во время отдыха? Существует масса причин возникновения прыщей ! - Соответственно, столько же способов избавления от них. Можно предположить,что во время отдыха на южном морском курорте вы получаете все необходимое (витаминизированное питание, режим, положительные эмоции,отсутствие стрессов, благотворное воздействие морской воды и т.д.) для хорошего состояния физического и психического здоровья. А кожа - это показатель вашего внутреннего здоровья! При наличии розацеа, нахождение на открытом солнце не рекомендуется .
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Nov 9 2007, 14:44
Сообщение #14

Начинающий
*

Цитата(Мирабелла @ Nov 4 2007, 19:09) *

На здоровье! Пусть и тебе поможет. Только пользоваться надо не менее 2-3 месяцев. И внимательно прочитай инструкцию.

Привет, спасибо. А у тебя когда наступили улучшения? Через сколько дней после начала использования Скинорена?
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Nov 10 2007, 15:31
Сообщение #15

Начинающий
*

Цитата(Ася Буряк @ Nov 9 2007, 14:44) *

Привет, спасибо. А у тебя когда наступили улучшения? Через сколько дней после начала использования Скинорена?

Привет, Ася. У моего сына улучшения стали заметны уже после 2-3 недель использования Скинорена. Стойкого результата мы добились после 3 месяцев применения. И сейчас сын иногда наносит гель в целях профилактики, хотя я, честно говоря, не понимаю зачем. Кожа у него гладкая, чистая.
+Цитировать сообщение
Мирабелла
сообщение Nov 10 2007, 18:37
Сообщение #16

Начинающий
*

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
+Цитировать сообщение
Ася Буряк
сообщение Nov 10 2007, 18:43
Сообщение #17

Начинающий
*

Цитата(Мирабелла @ Nov 10 2007, 15:31) *

Цитата(Ася Буряк @ Nov 9 2007, 14:44) *

Привет, Ася. У моего сына улучшения стали заметны уже после 2-3 недель использования Скинорена. Стойкого результата мы добились после 3 месяцев применения. И сейчас сын иногда наносит гель в целях профилактики, хотя я, честно говоря, не понимаю зачем. Кожа у него гладкая, чистая.

Понятно, спасибо. Мне нужно запастись терпением. Мне еще нравится то, что гель быстро впитывается и кожу хорошо увлажняет. Можно косметикой пользоваться. Нанесла на проблемные места и пошла на учебу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Крысеныш
сообщение Nov 25 2007, 15:16
Сообщение #18

Начинающий
*

Привет, почитал я тут про средство это. И чё, реально этот гель помогает от прыщей избавится? У меня сильно запущеная проблема.
+Цитировать сообщение
кошечка
сообщение Nov 30 2007, 14:09
Сообщение #19

Начинающий
*

Всем привет

Цитата(Крысеныш @ Nov 25 2007, 15:16) *

Привет, почитал я тут про средство это. И чё, реально этот гель помогает от прыщей избавится? У меня сильно запущеная проблема.

Привет,ты знаешь возможно Скинорен не всем подходит,посколько бывали случаи,что кому-то не подходил.И не было улучшений.Я вот лично использую Скинорен месяц где-то и у меня улучшения есть.Ты тоже попробуй!
+Цитировать сообщение
Крысеныш
сообщение Dec 12 2007, 16:08
Сообщение #20

Начинающий
*

Привет, уже попробовал. Прикольная вещь, только жжет немного, но лицо лучше становится.
+Цитировать сообщение

26 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему