![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом форуме на Ваши вопросы отвечают ведущие врачи и специалисты компании Аюрведа Плюс. Вы можете создавать темы, задавая в них вопросы, но не можете сами отвечать на них. Отвечать в темах могут лишь специалисты компании. Для повышения эффективности общения, старайтесь выражать свой вопрос максимально подробно и ясно.
- На Ваши вопросы отвечает: ДВОРЯНЧИКОВ Александр Юрьевич - врач рефлексотерапевт, специалист по аюрведической терапии, психиатр, нарколог.
![]() ![]() |
![]() |
elenushka |
![]()
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 11514 ![]() |
Здравствуйте, мне 30 лет, абортов не было,обследование прошла год назад,прошла курс лечения клостельбегитом-без результата(отсутствие овуляции). может ли аюрведа помочь мне? с чего начать? Александр Юрьевич я живу в Киеве- вы можете посоветовать кого-нибудь из украинских коллег? скажите,я смогу забеременнеть и выносить ребенка при пустоте почек(диагноз Ваш)????????? для меня это очень важно- очень ребеночка хочу |
DOCTOR |
![]()
|
Доктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4597 Регистрация: 20-October 04 Пользователь №: 77 ![]() |
Простите , но я никого не знаю из киевских специалистов, но я уверен, что они есть, а то приезжайте в Москву, дам лекарств
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2021 - 19:17 |
![]() This website designed and programmed by 7hco.com ©2004-2006 |